中文ENGLISH

关于表彰2016年度先进部门先进集体先进工作者优秀青年工作者的决定

 

 
    2016年是“十三五”开局之年,是中心抢抓机遇,勇于开拓,为建设海洋强国提供强有力技术支撑之年。一年来,我们认真贯彻落实党的十八届五中、六中全会精神以及全国海洋工作会议部署围绕全面从严治党要求和深化作风建设,扎实开展“两学一做”学习教育,认真落实巡视整改工作,广大干部职工锐意进取,扎实工作,努力履职尽责广大党员干部职工的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识进一步增强。
    经中心干部职工的共同努力,中心业务、科研和党建党风廉政建设等各项工作取得了明显成效,岗位上涌现出了一批积极进取、团结协作攻坚克难、勇于担当、成绩突出的先进部门(集体)和作风正派、爱岗敬业、工作勤奋、乐于奉献的先进个人。为弘扬先进,树立典型,经研究决定:
    授予:党委办公室、近海室、集成室、业务处等4部门为先进部门;
授予:中心资质升级工作组、海洋技术发展战略研究组、中柬海洋空间规划课题组、“盐度静态性能试验设备”课题组、计量认证工作组、高分三号卫星在轨测试现场同步观测试验课题组等6个项目组为先进集体;
授予:(按姓氏笔画为序)丁杰、马丽珊、王海涛、石建军、田雨、冯林强、刘惠、刘淑芬、齐尔麦、孙冰、李扬华、杨安安、邱文博、张原飞、张锁平、赵江涛、胡楠、饶雪松、袁贵林、倪晨华、徐晓丹、常延年、彭伟23名同志为先进工作者;
授予:滕欣、张孝薇、赵屹立、王鹏、冯志涛、朱锐6名同志为优秀青年工作者。
    希望以上受到表彰的部门、集体和个人,要戒骄戒躁,保持荣誉,发扬成绩,在今后的工作中争取更大的进步。全体职工要以先进为榜样,继续发扬积极作为、勇于担当、团结协作、真抓实干的精神,为促进中心发展和建设海洋强国做出新的更大的贡献。
 
 
                   中共国家海洋技术中心委员会
                                                  2017120