中文ENGLISH

关于表彰2015年度先进部门先进集体先进工作者优秀青年工作者的决定

 

 
    2015年是“十二五”收官之年,是中心抢抓机遇,勇于创新,为建设海洋强国提供强有力技术支撑之年。一年来,我们围绕年初中心工作会议确定的目标任务,深化党的群众路线教育实践活动成果,扎实开展“三严三实”专题教育,贯彻落实党的十八届四中、五中全会精神以及全国海洋工作会议部署广大干部职工锐意进取,扎实工作,努力开创中心发展新局面,广大干部职工的进取意识、大局意识责任意识和机遇意识、廉洁意识进一步增强。
    经中心干部职工的共同努力,中心业务、科研和党建等各项工作取得了明显成效,岗位上涌现出了一批团结进取、履职尽责攻坚克难、勇于担当、成绩突出的先进部门(集体)和作风正派、爱岗敬业、工作勤奋、乐于奉献的先进个人。为弘扬先进,树立典型,经研究决定:
    授予:集成室、业务处、能管中心综合办、近海室等4部门为先进部门;
    授予:海洋区规划课题组、水声技术课题组、“国家海洋调查船队运行管理技术支撑”课题组、机载型号研制项目组、海洋标准研制课题组、工会办公室6个班组为先进集体;
授予:(按姓氏笔画为序)王祎王强王兰翔王海峰冯林强任炜刘日光刘淑芬齐连明孙洋李丹李健李虎林李铜基张孝薇陈吉祥周庆伟赵屹立胡楠饶雪松彭伟窦宇宏蔡福田翟庆光薛彩霞25名同志为先进工作者;
授予:高坤、岳奇、孙冰、张松、徐晓丹、魏永星6名同志为优秀青年工作者。
    希望以上受到表彰的部门、集体和个人,要戒骄戒躁,保持荣誉,发扬成绩,在今后的工作中争取更大的进步。全体职工要以先进为榜样,继续发扬积极进取、勇于担当、团结协作、真抓实干的精神,为促进中心发展和建设海洋强国做出新的更大的贡献。
中共国家海洋技术中心委员会
                                                   201621