中文ENGLISH

关于表彰中心2013-2014年度优秀共产党员优秀党务工作者先进党支部的决定

  

2013年以来,中心党委认真贯彻中央和局党组部署,带领各党支部和广大党员深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记的系列重要讲话精神,紧紧围绕中心工作,服务大局,不断加强党建思想政治工作和党风廉政建设。在开展党的群众路线教育实践活动、贯彻落实中央八项规定以及落实中心职能中,涌现出一批在履职尽责中创先的基层党组织和在立足岗位上争优的共产党员和党务工作者。

为弘扬正气,树立典型,进一步促进和加强党的建设,发挥党员先锋模范作用,经研究决定:

授予:于金花、王海涛、冯林强、孙洋、李红志、杨立、张智慧、陈吉祥、武贺、徐伟、徐晓丹、麻常雷、康建军、韩冰、薛彩霞等15名同志优秀共产党员称号(按姓氏笔划为序);

授予:朱建华、刘惠、李扬华、李维科、梁捷等5名同志优秀党务工作者称号(按姓氏笔划为序)。

授予:集成室党支部、近海室党支部、机关三支部、退休一支部等4个党支部先进党支部称号;

希望以上受到表彰的党员、党务工作者、党支部,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,为建设海洋强国、加快中心发展作出新的、更大的成绩。

党委号召中心各级党组织和全体党员,牢记并践行党的宗旨,坚定理想信念,以建设海洋强国、落实中心职能和岗位创先争优为己任,深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神和中央八项规定,巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,自觉践行“三严三实”,进一步改进作风,密切联系群众,尊法守法,严格遵守党规党纪,保持廉洁自律,振奋精神,开拓创新,扎实工作,为促进中心科学发展,实现中国梦、海洋梦而努力奋斗!

中共国家海洋技术中心委员会2015年6月29日