中文ENGLISH

关于表彰2014年度先进部门先进集体先进工作者优秀青年工作者的决定

 

 
    2014年是中心学习贯彻党的十八大精神,抢抓机遇,勇于创新,为建设海洋强国提供强有力技术支撑之年。一年来,我们以科学发展观为统领,围绕年初中心工作会议确定的目标任务,深化党的群众路线教育实践活动成果,贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神以及全国海洋工作会议部署广大干部职工锐意进取,扎实工作,努力开创中心发展新局面,精神面貌和工作热情充分展现,大局意识责任意识和机遇意识、廉洁意识进一步增强。
    经中心干部职工的共同努力,各项工作取得了明显成效,岗位上涌现出了一批团结进取、履职尽责攻坚克难、勇于担当、成绩突出的先进部门(集体)和作风正派、爱岗敬业、工作勤奋、乐于奉献的先进个人。为弘扬先进,树立典型,经研究决定:
    授予:集成室、业务处、项目处、近海室等4部门为先进部门;
    授予:水下滑翔器载高性能CTD测量技术研发项目组海洋调查课题组基于现场测量的真实性检验业务化技术研究”课题组《海洋观测浮标通用技术要求》标准项目组能力建设办公室水暖木工组等6个班组为先进集体;
授予:(按姓氏笔画为序)方春洪石勇冯林强
刘惠齐连明孙冰芦颖李永奇李家军张鹏张中华陈吉祥陈国栋赵宇梅侯权宇柴玉萍徐俊臣黄骁麒彭伟董涛粟义路亚娟廖和琴23名同志为先进工作者;
    授予:孙秀军贾文娟麻常雷王海涛倪晨华周庆伟李文彬李燕8名同志为优秀青年科技工作者。
    希望以上受到表彰的部门、集体和个人,要戒骄戒躁,保持荣誉,发扬成绩,在今后的工作中争取更大的进步。全体职工要以先进为榜样,继续发扬积极进取、勇于奉献、团结协作、真抓实干的精神,为促进中心发展和建设海洋强国做出新的更大的贡献。
 
中共国家海洋技术中心委员会
                                                   201526