中文ENGLISH

关于表彰2012年度先进部门先进集体先进工作者优秀青年科技工作者的决定

 

 

 
2012年是实施“十二五”规划的重要之年,也是中心强化职能落实,加快改革发展的关键之年。一年来,我们以科学发展观为统领,深入贯彻落实党的十八大精神和全国海洋工作会议部署。广大干部职工锐意进取,扎实工作,努力开创中心发展新局面,在深入开展创先争优活动中,精神面貌和工作热情充分展现,在贯彻落实党的十八大精神中,大局意识和责任意识进一步增强。
经中心干部职工的共同努力,各项工作取得了明显成效,为建设海洋强国提供强有力技术支撑奠定了良好基础。在不同的岗位上涌现出了一批团结进取、全面履职、成绩突出的先进部门(集体)和作风正派、爱岗敬业、工作勤奋、乐于奉献的先进个人。为弘扬先进,树立典型,经研究决定:
授予:海域室、人事处等2个部门为先进部门;
授予:国家海域使用动态监视监测网管中心项目组、全球气候变化与海气相互作用项目组、国家海洋调查船队运行管理课题组、边远岛的利用与监控技术研究与示范项目组、西太平洋海洋环境放射性在线监测项目组、投弃式温度剖面测量仪(XBT)研制及成果转化组、汽车队等7个班组为先进集体;
授予:(按姓氏笔画为序)王连玉、王珠丽、孔德荣、成方林、华宗祎、齐连明、关一、孙洋、李家顺、李铜基、杨安安、张鹏、陈吉祥、岳奇、姜波、贾立双、郭毅、麻常雷、康建军、彭伟、董涛、韩冰、韩金凤等23名同志为先进工作者;
授予:王宁、兰卉、何明、梁湘波、李守宏、刘凌峰、周达、马丽珊等8名同志为优秀青年科技工作者。
希望以上受到表彰的部门、集体和个人,要戒骄戒躁,保持荣誉,发扬成绩,在今后的工作中争取更大的进步。全体职工要以先进为榜样,继续发扬积极进取、勇于奉献、团结协作、真抓实干的精神,为促进中心发展和建设海洋强国做出新的更大的贡献。