中文ENGLISH

关于开展第七届中国海洋可再生能源发展年会暨论坛论文征集工作的通知

  

各有关单位:
为促进我国海洋能事业稳步发展,经研究决定,第七届中国海洋可再生能源发展年会暨论坛将于20186月下旬召开。为充分发挥年会在我国一带一路建设、海洋能政策规划、技术研发、示范应用、行业管理、国际合作及公共服务建设的作用,现面向全社会征集年会论文。具体事项通知如下:
一、论坛主要内容
(一)主题:“砥砺奋进,开创海洋可再生能源新局面”
(二)版块设置:“海洋能技术创新”、“海洋能示范应用”、“一带一路与国际海洋合作”
二、论文征集
(一)论文要求
1.论文应结合本次年会的会议主题和主要议题;来稿应严格遵守《中华人民共和国科学技术保密条例》,不得涉及国家秘密和有关敏感问题。
2.应征论文应为首次发表,请勿一稿多投。
3.来稿要求论点明确,文字简练,数据可靠。
4.每位作者应征论文限1篇。
5.海洋能专项资金项目承担单位应组织相关人员就所承担项目的工作内容撰写论文。
(二)论文提交
2018 412日前,提交论文全文。
提交要求:
1.作者可将论文发送到haiyangneng2012 @163.com。(上传文件名为:论文题目—单位—作者姓名,需提供WORD版本)。
2.请提供作者个人简介及详细联系方法(有多名作者的请提供通讯员联系方式,置于文章后即可)。
三、联系方式
联系人:倪娜 刘伟
电话:022-27536509     
                                        
                                  
    国家海洋技术中心
                                                                   201835