中文ENGLISH

技术中心举办2017年度优秀青年工作者评选活动

  

 1月26日,国家海洋技术中心举办了优秀青年工作者评选活动。中心领导、机关部门主要负责人、各业务科研部门负责人组成评审小组参加了活动。
本次评选共有13名青年工作者参评。汇报内容主要围绕2017年主要工作情况,紧密结合自身科研业务领域,在思想政治、技术创新、业务拓展、管理创新、团队精神等取得的主要成绩,内容丰富,突出创新,体现出青年工作者认真踏实的工作作风,立足岗位敬业奉献的精神和年青人朝气蓬勃,积极向上的精神面貌。
中心领导对青年工作者的表现和汇报内容给予肯定和赞赏,中心主任韩家新强调,青年工作者是中心发展的后备力量,中心领导班子高度重视中心人才队伍建设,特别是对青年人才的培养工作,要鼓励支持青年成长成才,激发自信心和进取心,奋力创新,履职尽责,在促进中心发展和建设海洋强国的伟大事业中作出应有的贡献。
会后召开中心党委常委会,根据《关于做好2017年度总结考核及评选工作的通知》要求和现场考评结果,确定6名同志作为优秀青年工作者人选并进行公示。(党办供稿