中文ENGLISH

技术中心开展党建述职评议考核工作

 

 

近日,技术中心开展了党建述职评议考核工作,在完成各支部述职考评的前提下,中心党委于1月29组织开展了党支部书记现场集中述职考评工作。
会上,各支部书记就履行党建工作责任、本人在履职中存在的问题、原因剖析以及今后工作思路与措施等四个方面,特别是在加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设等方面作了述职。现场检查了支部工作手册和党建工作纪实手册等材料。集中述职后,中心党委常委围绕各支部书记的述职情况分别进行了点评。党委书记陈力群同志对支部书记的述职进行了总结,在肯定成绩的同时,指出了问题和不足,提出了希望。他强调开展党建述职考核评议是落实全面从严治党的一个非常有效的方法,既是考核党组织负责人履职情况,也是党建工作相互学习、交流过程。各党支部对党的十九大精神学习贯彻抓得紧,发挥支部作用基本到位。希望各党支部认真开展党建工作,继续抓好党的十九大精神的学习,在学懂弄通做实上下功夫。支部书记要结合本部门实际工作,创新开展支部工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用,以党建促进中心业务发展。
此次党建述职评议,程序规范,各支部书记思想重视、准备认真、客观求实,达到了预期效果,有力促进了中心党建工作的开展与落实。(党办供稿