中文ENGLISH

技术中心举办学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神讲座

 

 
823日,技术中心举办了学习习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神专题培训。中心党委委员、全体在职党员、离退休党支部书记和委员参加了培训。
 
天津市委党校副校长赵晓呼就深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神做了辅导。从学习领会习总书记讲话重大的政治意义、理论意义和实践意义,把握讲话基本精神和贯彻落实讲话精神三个方面七个重点做了讲解,对5年来党中央做的9个方面的工作、5年工作的经验和启示、十八大以来全面从严治党思路要求、完成的六项工作和取得的成就做了详实的诠释,党员干部听后颇受启发,收益良多。
中心党委副书记卜玉兵作了培训小结讲话,就学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神做了部署。要求各党支部认真学习、讨论,要结合中心和本部门的实际,谈认识体会和落实措施。党委计划近期安排中心处以上领导干部进行专题讨论,旨在学深悟透,学以致用,指导实践,推动工作上下功夫。为深入推进“两学一做”常态化制度化,加强政治理论学习,中心党委决定,每周安排半天作为政治理论学习时间,原则上定为每周一,要求各部门认真落实。(党办供稿)