中文ENGLISH

孙书贤副局长为技术中心党员领导干部讲党课

 

 
7月27日,技术中心举办“推进‘两学一做常态化制度化专题党课”,特邀请了局党组成员、副局长孙书贤同志为技术中心和标准计量中心党员干部讲授了一场别开生面的党课。中心领导、党委委员、中层干部、党支部书记、支委、正研级高工及党员代表和到技术中心参加巡视“回头看动员会的局机关纪委领导、第四批巡视第四巡视组成员与两个中心党员干部一起聆听了党课。
孙书贤副局长作的题为《学党章,做合格党员》党课,对《中国共产党党章》作了详实解读,从党章的重要地位、党章的历史沿革、学习党章应把握的重点问题以及做到五个“牢记”、严格遵守党章等四个方面作了辅导,结合学习党章和习近平总书记关于领导干部的相关论述、“七一”重要讲话精神的认识体会,对如何学好党章、践行党章,做合格党员进行了讲解、诠释。参加学习培训的同志表示,听了书贤副局长讲授的党课,深受启发,颇有收获。
本次专题党课由技术中心党委副书记卜玉兵主持,他在小结时指出,孙副局长为我们讲授的党课,生动精准、深刻难忘,强调并勉励我们作为一名党员领导干部,第一身份是党员,第一要务是为党工作,要不忘初心,履职尽责,做合格党员,当忠诚、干净、担当的领导干部,以优异成绩迎接十九大胜利召开。(党办供稿